воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Продолжение продолжения

В этот четверг у нас снова будет репетиция. И надеюсь, уже поиграем свой материал. А сейчас ответьте мне на вопрос:  вы занимаетесь в своей жизни именно тем, чем хотите? Или ваша мечта уже превратилась в простое хобби, на которое, порой, не хватает времени из-за работы, семьи и ещё чего-нибудь?





5 комментариев:

  1. моя мечта превратилась - в хобби.. причем в настолько любительское, что оно нефига не доставляет..

    ОтветитьУдалить
  2. Хотел поругаться на проблемы музыканта, потом передумал. Группы надо мутить с музыкантами, а не с друзьями, чтоб работа эффективней шла. И оборудование свое иметь. Вот они, подводные камни моей мечты. (:

    ОтветитьУдалить
  3. Я сожалею, что в какой-то момент решил пойти против себя в угоду денег. На самом деле я проиграл и в достатке тоже.

    ОтветитьУдалить
  4. ... знаете зря вот вы думаете что группу надо мутить не с друзьями, творить гораздо проще с друзьями по тому что напряжение все таки будет, люди вы разные и по тому в люьом случае будут проблемы!!! Знаете лучше купить свои инструменты и научить своих друзей чем верить в мечту о том что станешь знаменитым!!! На сколько знаю известность приходит к тем кто за ней не гониться ...!)))И еще все кто желает тихого, уютного, "лампового" общения, заходите в мой блог, на само деле мне просто одиноко, не хватает посетителей я там сижу один и мне грустно!(((

    ОтветитьУдалить
  5. Именно тем чем хочу, а как же иначе? И мечта моя превращается не в хобби, а в работу. Скоро придется придумывать новую.)

    ОтветитьУдалить